Входная металлическая дверь - неотъемлемая часть интерьера

Входные железные двери являются неотъемлемой частью Вашего интерьера, именно поэтому необходимо уделить особое внимание декору этихъ железных дверей. Хороший хозяин всегда заботится о безопасности своего жилья или офиса. На сегодняшний день существует много различных способов защиты, такие как: железные решетки на окна, сигнализация; в загородных домах – мужественная охрана с собаками. Но основным средством, по цене доступным каждой семье, является металлическая дверь.

Железная дверь не только обеспечит надежную оборону от несанкционированного проникновения, но и предохранит Вас и Ваш дом от возгорания на лестничной клетке или у Ваших соседей. В чем же заключается прочность железной двери? Прежде всего - это комбинация сувальдного сейфового и вспомогательного цилиндрового замков. Сувальдным называется замок, рабочие части которого представляют собой стальные пластины, так называемые сувальды.

По сложной структуре механизма подобные замки относят к категории замков с повышенной секретностью (сейфовые замки). Ключ взаимодействует с этими пластинами, приводя в движение ригели (массивные стальные составляющие замка цилиндрической или прямоугольной формы). Ригели располагаются в верхней, нижней и боковой части металлического полотна. Взлом железной двери с сувальдным замком при помощи отмычек или путем высверливания практически невозможен!

Дизайн металлической двери играет большую роль. В качестве отделки используются современные материалы: винилискожа любого цвета, вагонка, ламинат, МДФ, массив дуба и сосны, а так же покрас полимерной порошковой эмалью. Компания осуществляет розничную и оптовую торговлю железными дверями. Розничный заказ предполагает изготовление и продажу стальных дверей с замером, доставкой и установкой мастерами нашей компании.

Только у нас Вы сможете сделать правильный выбор по соотношению цены и качества. Один из наиболее распространенных типов декорирования железных дверей – порошковое напыление. Данное покрытие довольно прочное, обладает антикоррозийными и антивандальными свойствами. Порошковое напыление обеспечит надежную защиту Вашей металлической железной двери от механических повреждений.

Однако основное преимущество железной двери с порошковым напылением заключается в следующем: покрытие не боится ни прямых солнечных лучей, ни осадков, т.е. входную дверь с подобной отделкой можно устанавливать как уличный вариант (индивидуальные дома, таун - хаусы). Что же такое порошковое напыление? В раскаленных печах на стальной лист наносится полимерный порошок. Остывая, он превращается в плотный слой эмали, равномерно распределяясь по всей площади железной стальной двери.

Разнообразная цветовая гамма напыления позволяет подобрать металлическую железную дверь к самым изысканным интерьерам. Железные двери, декорированные окрасом, по-прежнему удерживают лидирующие позиции на российском, а также на зарубежном рынках. Как и порошковое напыление, окрас стального полотна осуществляется при высокой температуре. Краска наносится слоями. Заключающий этап – покрытие обработанной поверхности специальным закрепляющим средством.

Металлической двери можно придать любой, однако, как правило, клиенты отдают свое предпочтение окрасу, имитирующему ценные породы деревьев. Для отделки железных дверей элит класса используются натуральные материалы, например: МДФ, массив дуба, шпон. Отделочный материал, изготовленный методом прессования мелких древесных частиц (без смолы). Покрытие МДФ влагоустойчиво, его можно обрабатывать краской или лаком.

Издавна, дуб на Руси считался самым прочным и долговечным, материалом для людей «элит» класса. Единственный минус данного покрытия заключается в том, что оно требует тщательного ухода и при недостатке влаги может деформироваться. Представляет собой склеенные, под высоким давлением, брусочки древесины. Такое покрытие устойчиво к колебаниям влажности и воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды.

Еще одним способом декорирования железных дверей является отделка винилискожей. Данное синтетическое покрытие обладает хорошими тепло-, звукоизоляционными свойствами и в то же время достаточно прочное. Основное преимущество – сравнительно недорогой материал, который при желании можно сменить в домашних условиях, не прибегая к услугам квалифицированных мастеров.

Список статей

Металлические двери

Окна

Ворота

  • В данном разделе нет статей. Если Вы хотите добавить статью по теме со ссылкой на Ваш сайт, пришлите её по адресу avangarddoors@mail.ru на рассмотрение администратора.

Решетки на окна

Заборы

  • В данном разделе нет статей. Если Вы хотите добавить статью по теме со ссылкой на Ваш сайт, пришлите её по адресу avangarddoors@mail.ru на рассмотрение администратора.

Ставни