Выбор входной стальной двери

Выбор входной стальной двери вызывать затруднения сейчас, когда множество компаний предлагает полный модельный ряд дверей различной ценовой категории, качества и страны изготовления, материалов отделки. Более того каждая компания предлагает еще свой комплекс сопутствующих услуг и гарантию. Предлагаем вам ряд критериев, которые стоит учитывать при выборе металлической двери.

Авангард металлические двери

Наверное первая ассоциация со «стальной дверью», которая приходит в голову связана с защитой, броней или наоборот оружием. Это вполне логично, так как стальная дверь — гарант защиты вашего жилища. Покупая надежную дверь, мы думаем о сохранении своей жизни и имущества. Здесь мы смотрим на целый ряд характеристик. Во-первых, общая устойчивость полотна и дверной коробки к грубой силе должна противостоять снятию двери с петель и любому другому отделению ее от остальной части дверного проема. Во-вторых, полотно двери и специальные накладки должны защищать замок(-ки) от внешнего физического воздействия . Если все же говорить о дверном полотне, то стоит вспомнить о специальных типах дверей, например пуленепробиваемые (бронированные) или противопожарные (огнеупорные).

Следующей характеристикой, чуть менее понятной рядовому покупателю, является устойчивость двери к взлому замочной системы. Большинство замков которые есть в продаже можно вскрыть — это зависит от уровня «специалиста», времени и инструментов. Если у вас установлена дверь металлическая, цена которой наверное немала из-за надежного и укрепленного дверного полотна, то не стоит экономить на приобретении замков. Эксперты также рекомендуют установить два замка разного типа (цилиндрический и сувальдный), чтобы усложнить работу взломщика.

В наши дни дверь стальная, установка которой стала налаженным высокотехнологичным процессом, может стать шумо- и теплоизоляцией. Если обратить внимание на уплотнитель полотна, подгонку материалов, утеплитель по периметру коробки, то можно выбрать дверь, которая станет верной спутницей, приносящей тепло и уют.

Стальные двери Авангард

Выбор материала внутренней и внешней отделки металлической двери сильно зависит от той суммы, которую вы планируете потратить на установку двери, а также от того где устанавливается дверь. Например, если дверь выходит на улицу и подвержена влиянию атмосферных явлений, то используются защитные материалы поверх облицовки. Такие же защитные материалы покрывают гаражные, въездные, откатные ворота и гарантируют сохранение внешнего вида, даже в при наших климатических условиях.

Список статей

Металлические двери

Окна

Ворота

  • В данном разделе нет статей. Если Вы хотите добавить статью по теме со ссылкой на Ваш сайт, пришлите её по адресу avangarddoors@mail.ru на рассмотрение администратора.

Решетки на окна

Заборы

  • В данном разделе нет статей. Если Вы хотите добавить статью по теме со ссылкой на Ваш сайт, пришлите её по адресу avangarddoors@mail.ru на рассмотрение администратора.

Ставни